понедельник, 27 октября 2014 г.

Беретик и так, по мелочи


Наконец. Наконец я его довязала. Начала после нового года, чтобы успеть до весны  но, что то видимо мне помешало. Летом до вязания руки не дошли. Дошли осенью. И сегодня дочка поехала на учебу в берете. Благо солнце светит и днем плюсовая температура. Вязала из Кауни. В прошлом году как залезла в блогожизнь, так и новых слов понабиралась, вот и заказала эти чудо нитки в интернет магазине. Их так все хвалили и решила, что и мне надо. Заказала самый минимально возможный моток, ну первый раз же. Зачем набирать, а вдруг не понравятся. Выбора цвета тоже было не особенно много, но это цветовое сочетание в итоге получилось очень даже интересное. Когда вязала, берет был такой колючий, а после стирки он реально! стал мягче. Стирала 2 раза в машине по программе деликатная стирка. Там самые низкие обороты и температура. Беретик немного залохматился, но до валенного состояния ему далеко. Во время вязания стало понятно, что берет будет Настин, ей очень идут холодные тона. Да, что там говорить смотреть надо:





 Я тоже захотела примерить, но и цвет не мой, и фасон тоже не мой.
АНОНС.
 Я так давно мечтала показать вам такое фото. И вот мне есть, что сфотографировать и показать вам. Но! фотосессия состоится только завтра.
после ссылки ничего нет....это обман зрения....

3 комментария:

  1. Очень красивый беретик! И Насте идет безумно просто! Ах, красавица дочка у тебя....
    Заинтриговала - что там показывать будешь??

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за комплименты. Если бы еще она сама понимала, что все у неё в порядке. А то сплошные комплексы. А по поводу анонса, думаю, что сегодня вечером покажу)))) А я думала, что так все понятно на фото.

      Удалить
    2. Ну стеганный плед подозреваю))
      Детки в 16 лет - сплошные комплексы))) Перерастет.

      Удалить