четверг, 16 октября 2014 г.

Наряд для бабушки

В предыдущем сообщении я вам показывала комплект для молодой мамы, которая в это воскресенье будет крестить свою такую долгожданную доченьку. А у этой маленькой девочки есть и очень молодая и энергичная бабушка, которая тоже хочет быть красивой в такой радостный для их семьи день. Блузка аналогична предыдущей только цветовое решение совсем другое и размер соответственно для бабушки 56. Поэтому мои фото в лежачем состоянии, ну не сидит как надо!!! блузка 56р. на 44 манекене. В комплекте к этой блузке юбка годэ со вставленными клиньями - чтобы было по низу пышнише (слова заказчицы). Почему не показываю, а невозможно передать правильный цвет и фасон, когда в комнате мрачно, а за окном целый день льет дождь. Поверьте на слово юбка есть. Единственное, что могу сказать - если вы увидите в магазине ткань под названием "Анжелика-нова" берите не пожалеете. Отличная ткань, в обработке, в тактильных ощущениях, в готовом виде смотрится как шикарный бархат. Отлично подходит для юбки-клеш и полуклеш, для юбки-карандаш, но не для изделий в складку, не для драпировок. Ткань по-хорошему тяжелая и шикарно"падает". Цена 140 грн. за 1 м. при ширине 150. может немного"кусается", но вы не пожалеете о покупке.
Итак фото:
  На этом фото я хотела показать вам ткань из которой была сшита юбка, вот такой насыщенный синий цвет.
А здесь вышивка покрупнее, во всей красе так сказать.


 Вышивка на рукавах.
 Вышивка на груди.
 У заказчицы без дела валялась вот такая заготовка для кошелька и она попросила меня придумать, что нибудь  такое, что влезла вся мелочь. Я просто нашила эту заготовку вручную на ткань - плотный атлас, продублированный флизелином. Пришила молнию и подклад, ну и "язычок". Размер такой, что поставить телефон и пару купюр хватит. Интересно какой оттенок моего оверлока на этом фото.....гламурно-розовый.





Вот так прошел мой сегодняшний день.  Завтра в 10 утра отдаю заказ. Так, что до новых встреч, у меня там сарафанчик на подходе.....
  

Мирных вам проблем.  

4 комментария:

  1. Ира - умничка! Опять очень нравится блузка, как мне хочется вышиванку... Правда не такую... Но все равно - главное слово - "хочется"
    Ридикюль прикольненький - реально освободит руки от телефона, денег, зеркальца..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогая. Хочешь не бисерную? А твои Тернопольские не вышивают никто? Или может сама возьмешься?

      Удалить