среда, 8 октября 2014 г.

Блузка

Три месяца назад сшила для одной молодой девушки блузку,  которую она сама вышила бисером. Но по какой то причине я  не сфотографировала её. И вот спустя 3 месяца эта блузка ко мне вернулась, по очень приятному поводу. Дело в том, что тогда эта девушка была на 7 месяце беременности и блузка шилась  на довольно немаленький животик. А теперь блузку надо ушить по талии и в комплект к ней сшить юбочку. 19 октября эта молодая мама будет крестить свою девочку и хочет быть очень красивой. Сегодня покажу вам блузку, потому, что я её отдаю заказчице. А вот юбку буду только примерять, уточнять длину и показать весь комплект вместе у меня не получится.
 Итак фото: 
 


 Хотелось сделать яркие, красивые фотографии. Но солнце спряталось, и как вы заметили нет ни одного дерева с желтой листвой, у нас в этом году листья опадают зеленые. Эй, золотая осень, ты где?
  Всем пока, до очень скорых встреч. МИРА ВАШЕМУ ДОМУ.

3 комментария:

  1. Какие красивые мальвы на блузке... И как у тебя получается так красиво шить одёжку, а?

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, конечно....но что тут шить? Вышивка - вот это искусство!!! А у меня за плечами 7 лет пошива свадебных платьев. Может как нибудь напишу об этом периоде своей жизни.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ух...Напиши,конечно!!
      Хотя, лично мне кажется, пошить мужской пиджак намного сложнее свадебного платья...

      Удалить