среда, 22 октября 2014 г.

22 октября


Читаю много сообщений, что в России уже зима. Снег . Мороз. А у нас сегодня было +15. И я решила отложить свои швейные дела и сделать порядок в своем цветнике. Все однолетние выбросила, а герань выкопала и занесла в дом. Теперь будет радовать меня своими цветами в комнате. Собрала вот такой букет, поставила рядом с компьютером-пусть продлятся теплые краски осени еще на пару дней. И конечно, большую чашку горячего чая.



 


Окружила себя красивым, теплым и ярким - выгоняем осеннюю хандру с её подругой депрессией. 
 Недавно открыла для себя новый блог Вечерние посиделки ,многие из вас знают этот блог и его хозяйку, но я пишу для тех, кто еще не знаком. Я просто в восторге от этой рукодельницы. У меня ощущение, что у неё в сутках 48 часов и как минимум 4 руки. 
Если вы не любитель вышивки, то  вы зайдите к ней в гости и просмотрите её первые сообщения начиная с 2009 года и поймете, что обожали вышивку давно и хотите также вышивать.  Сколько идей-мамадарагая))))  Вы не подумайте, мне за рекламу никто не платит, я хочу просто поделиться с вами интересным блогом. А может вы для себя найдете там много чего  интересного.
            На этом все. До скорой встречи. У меня беретик просится в блог.

2 комментария:

  1. Ир - у нас уже -7 ( правда, сейчас ночь) Так что жди - несколько дней - и к вам зима придет. У Кати-солнУшко, кстати, вчера снег выпал ( Обнинск)
    Вечерние посиделки - ооо... Шикарная мастер его ведет)))
    Жду берет.

    ОтветитьУдалить
  2. Приближается зима, чувствую. На улице ветер такой холодный, завтра, что нибудь нам принесет. Ждем, одеваемся. утепляемся....значит скоро Новый год))))) тоже хорошо.

    ОтветитьУдалить