пятница, 28 марта 2014 г.

№ 9. .....какой то "винегрет".

Приветик всем. Долго и много писать не буду. Сама весна дала мне пенделя и за два вечера был сотворен данный шедевр. Еще одна ступенька вверх - лично для меня. Сначала в задумке была куртка, не очень замысловатого фасона. Плащевка ждала своего часа года три. Подклада не было, на тот момент, когда был собран верх или одна сторона куртки, неожиданно умная мысля посетила мою голову......и вместо подклада я купила габардин. Он очень красивого свекольного цвета - фото не передает реальности. Мысль создать двухстороннюю куртку не спугнула. Много вопросов....что и как....но я справилась. Самые затруднительные моменты - замок и низ куртки, но и эти крепости взяты. Немного описания. Одна сторона - плащевка ярко зеленного весеннего цвета (фото не передало реальности), все что можно отстроченно декоративной строчкой. Карман накладной с небольшим клапаном. Вторая сторона  - габардин, дешево и красиво. Купила, потому, что цвет понравился. А в умелых руках и габардин выглядит не хуже плащевки. Карман в шве боковой детали с "листочкой"...а может не так называется?...да какая разница. Хватит болтать, все смотрим фото:





Вот здесь реальный цвет.








Кстати забыла написать куртка сшита для старшей дочери, и завтра утренним автобусом едет к ней в Тернополь. Так, что фото не ждем, бесполезно.
Спасибо, что заходите, читаете. Радостной вам весны.....все иду спать.

5 комментариев:

  1. Ирочка - суууупер! Это просто шедеврально, так аккуратно. Тернополь видит эту красоту, эх... И я посмотреть бы хотела поближе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, а увидеть поближе....давай мерки, твой адрес знаю, увидишь, оденешь....

      Удалить
  2. Ваууу! Супер ! Двухсторонняя красота!!!!!!

    ОтветитьУдалить