понедельник, 7 апреля 2014 г.

№10...настроение turquoise colour

Доброго время суток все мои читатели. Я сегодня с новым постом из темы: сделай из "ничего" конфетку. Итак: жили, были куски бирюзового кружева неравномерной ширины от 6 до 13 см. Идеи по поводу его применения возникали и ... убегали, так и воплотившись. И тут пришла она...Муза творческая. И все пазлы сложились, нашелся кусок черного трикотажа произвольного размера и я кружево нашила на трикотаж. Тютелька в тютельку хватило,но.....этого куска не хватило на мою п-пу. И пришлось добавить полосу черного трикотажа, как будто так и надо. Даже купила пуговички бирюзового цвета, как бы имитация застежки, но в последний момент передумала пришивать. Пояс -трикотаж продублирован клеевым флизилином,  застежка-молния в шве. Юбка как раз на такую весеннюю погоду. Как по мне получилось неплохо, а вы, что скажете:

Вот такое кружево валялось и ждало своего звездного часа.


Такое полотно получилось, после того как я нашила кружево на трикотаж.

Вид с правого боку  у ног трется Николь.

Вид с левого боку  на заднем плане Бакс.

Вид сзади....да есть на , что посмотреть.

Партнером до этой юбки послужила черная атласная блузка.  Было время , когда  я ходила вся в черном. А теперь благодаря бирюзовой юбке вид далеко не"траурный"

Ну, что можно и весну встречать. Я рада, что нашла применение далеко не кондиционным кускам. Кто то бы выбросил за ненадобностью, а тут получилась довольно интересная вещь. Как мало надо для счастья- новая юбка и душа радуется. Спасибо, что зашли в гости. Хорошего вам настроения. До скорых встреч.

4 комментария:

  1. Девочки, все кто прокомментировал моё сообщение.......что то я там напортачила с комментариями....здесь не вижу и там пропали...Но вам спасибо...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тебя спрашивала - где ты работаешь)))))))))))

      Удалить
    2. ателье по ремонту одежды, но продолжаю шить дома на заказ если эти заказы есть. Пришлось идти на работу...закахов все меньше, а мой бывший, с которым продолжаем жить в одном доме-начал упрекать за каждое использование его денег...вроде бы дает, они открыто лежат, но в порыве гнева высказывает.А так и людей вижу и начала потихоньку на себя что то покупать, я ведь за то время , что сидела дома вообще себя запустила...Вышла на работу и в одних джинсах безвылазно.Вот такая жизня.

      Удалить
  2. Какой красивый цвет вы выбрали!
    Очень праздничный вид получился :-)
    Да, и кошки тоже хорошенькие!
    Заходите ко мне в блог за наградкой http://bulavki.blogspot.ru/2014/04/blog-post_20.html#more

    ОтветитьУдалить