вторник, 4 февраля 2014 г.

Патриотическое.


Привет всем. 
Предисловие. Раз в 10 лет каждая школа проходит переаттестацию.  Проверка знаний учеников-особенно выпускных классов, уровень профессионализма учителей и просто нервотрепка. В этом году такая участь постигла и нашу школу, где учиться моя младшая дочь, причем в выпускном классе. И вчера по этому поводу мне поступил заказ: сшить флаг-занавеска-драпировка-не знаю как назвать. Размер 4м. х 3 м. Он будет висеть на стене в виде задрапированной занавески, как бывают большие тяжелые шторы на окне в виде качели и внизу будет завязываться бант. Фото примерное мне показали-просто я на пальцах обьяснить не могу.  Моё дело сшить два полотна 4 на 1,60 желтого и голубого цвета. И еще сшить бант тоже желто-голубой. Деньги за работу прилагались, но я отказалась из-за патриотических побуждений. Мне приятно было такое соорудить, тем более в такое беспокойное время. Было ощущение, что я на майдане, на передовой.
 Итак фото процесса:

 Спасибо за внимание. До скорых встреч. Мир вашему дому.

9 комментариев:

  1. Здравствуйте, Ирина! Нашла у вас много интересных постов! Становлюсь вашим постоянным читателем! А ещё у меня для вас небольшая награда, заходите http://nadyakru.blogspot.ru/2014/02/blog-post.html

    ОтветитьУдалить
  2. Ирина, здравствуйте! У меня тоже для вас награда, заходите! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, Ирина спасибо большое, а как же мне быть? Сразу две награды. Там 7 человек, у вас 5 и где мне эти блоги отыскать?.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, думаю, ничего страшного :) В любом случае это ваша награда, от меня, ну, нравится мне у вас :) Если найдете, кому передать, передавайте, а если нет, то нет. Я тогда просто отправлю награду еще одному блогу, чтоб она дальше пошла, вот и все дела :)

      Удалить
  4. Нет не передавайте, я уже занимаюсь этим. Скоро в блоге новый пост посвященый этим наградам.

    ОтветитьУдалить
  5. Ирина, а какую ткань использовали? и подойдет ли она для флага? Заранее спасибо :) Бант очень красивый!

    ОтветитьУдалить
  6. Извините, только прочитала комментарий. Ткань креп-сатин.Я не выбирала, принесли заказчики. Им было главное, что самая дешевая, яркая. Для помещения ткань подойдет и прослужит долго, а вот если на улице будет висеть, думаю быстро выгорит и износится.

    ОтветитьУдалить
  7. Здравствуйте Ирина! Я очень рада что нашла блог рукодельницы из города Каменец-Подольский. Этой весной я хотела поехать в Киев погостить у родственников. Дело в том что мы живем в Сибири. Я никогда не видела как цветут каштаны. И вот наконец-то собрались. Но ваши политические события заставили нас отказаться от поездки. А это очень жаль. Когда я планировала свою поездку, я узнала что в вашем городе есть старинная крепость и там в мае проходит фестиваль. Мы очень хотели поехать на такой праздник. Очень жаль что мы не увидим этот праздник. Город (по описаниям) мне понравился, так хотелось приехать.
    Но всем жителям Украины хочу пожелать мира и спокойствия в доме, пусть у вас все закончится хорошо.

    ОтветитьУдалить