воскресенье, 2 февраля 2014 г.

№ 4."Сливочный пломбир"

Очень вкусный пост. Вообще то в нашей жизни сливочный, молочный, кремовый - как ни назови все вкусно, встречаются на каждом шагу. И эти вещи делают нашу жизнь ещё вкуснее. Вот и в моём гардеробе появилась вкусняшка.
        

 Я уже писала раньше, что заказывала в одном интернет- магазине пряжу. Долго думала, прикидывала, ломала голову, чтобы из этих ниточек вытворить - ведь их было всего 300 гр. Решила попробовать первый раз в своей вязальной практике пуловер без швов, связанный от горловины. Спасибо Леночке, когда она связала свой пуловер, она мне очень подробно все обьяснила. Я вязала в точности с её описанием. Все получилось. А то, что не получилось-это уже мои проблемы. Во-первых выяснилось, что у моих круговых спиц очень короткая леска-примерить на себя в процессе вязки невозможно. Во-вторых я понятия не имела какой выбрать узор, поэтому вязала банальную резинку 8х3 и 3х3. В-третьих рукава лучше вязать на 4 спицы, круговыми ох как неудобно, а у меня носочных спиц нет. А надо вже и до завтра не терпит. А тут замело снегом и заморозило морозом, что в город ехать не хочу. Пришлось переходить на обыкновенные спицы, поэтому рукава получились со швом. От этого они ни чуть не хуже. Короче сделала для себя такой вывод: мне легче со швами и быстрее и соединять мне перед со спинкой и с рукавами совершенно не трудно. Но хотела научиться-научилась. Почему пуловер "Сливочный пломбир"? Когда взяла моток в руки, ниточки такие нежные, с таким вкусным сливочным оттенком, вот так  и родилось название. Этот пуловер вещь довольно базовая, сочетается со многими вещами в моем гардеробе. И с серой юбкой, и с коричневой. Ну и с джинсами конечно.

 Ну что, посмотрели, прочитали. Я готова услышать критику. Не стесняемся- пишем. На этом все. До скорых встреч.

4 комментария:

  1. А мы и не стесняемся))) свитер очень хорош, петелька к петельке, ровненько. Цвет красивый и с юбочками хорошо сочетается. Отличная работа!

    ОтветитьУдалить
  2. Вау! И свитер хорош, и хозяйка! Ирочка - критиковать совершено нечего - всё получилось просто чудесно!

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, девочки,спасибо большое. Сама не ожидала ,что у меня получится. Окрылённая иду трудиться дальше.

    ОтветитьУдалить
  4. Свитер очень красивый! И вам идет!
    С удовольствием подписалась на вас
    Давайте дружить!
    http://anna-tomen.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить