суббота, 28 марта 2015 г.

Просто....

Очень жду дождя, я вообщем то дождь не люблю, но когда сидишь дома, в руках интересная книжка, сериал"Мгновения будущего" то очень не хватает дождя. А еще забыла большая чашка чая и рогалики. Галя, а я их испекла)))
 Со спокойной совестью позволяю себе посидеть и почитать, или в монитор уткнуться т.к....все, что можно сейчас сеять  на огороде то посеяно-морковь, лук, петрушка и прочие травки. То, что можно посадить -посадили: лук, ярый чеснок и даже 4 ведра ранней картошки. Теперь нужен дождь...Дождь ты где?
                                              Хорошей всем погоды во дворе и дома.

6 комментариев:

  1. Ира - кто говорил, что в огороде не копаешься?! )))))
    Молодец. У нас еще холодно чтобы садить что-то.Только рассаду. Вчера в деревне были - в малиннике порядок наводила...
    Красивые рогалики получились у тебя....Приятного аппетита!
    А дождь и нам надо-надо. Вчера вечером мама говорила что у них идет....

    ОтветитьУдалить
  2. Копаюсь-куда деваться то, но НЕ ХОЧУ!!!! Погода позволяет - сажаем. Сегодня спекла один большой рогаль с апельсиновым вареньем с того теста, что было в холодильнике со вчерашнего дня. Вот ты молодец-такую мысль подкинула. Необязательно сразу все тесто разделывать, а то едим потом два-три дня черствые булки , а так каждый день свежие. Теперь всегда так делать буду. Но у меня тесто вообще постное на воде.

    ОтветитьУдалить
  3. Доброго дня. У Вас очень интересный блог, такой тёплый... Глядя на картинку тоже захотелось рогаликов и чая с лимоном. Пойду что-нибудь состряпаю :-)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, мне таких слов про блог еще никто не говорил. Я растрогана...честно...Это же хорошо, когда даришь людям вдохновение)))

    ОтветитьУдалить
  5. Вот и я уже понастряпала всего, чего дома только смогла найти. Лимона правда не было, пришлось чай с молоком пить.

    ОтветитьУдалить
  6. У меня так само, как задумаю что то делать, то того нет, то другого и приходится выкручиваться на ходу. Вообще очень редко пользуюсь на 100% рецептом, всегда импровезирую. Я на кухне художник.А когда рецепты и четко все по граммах то это там нет полета душевного.

    ОтветитьУдалить