четверг, 19 марта 2015 г.

Радости 3/12

Весна на календаре, весна на улице, весна у меня в душе. Вроде все гармонично. Как я не люблю 8 марта, но в этом году праздник прошел тихо, мирно и без слез, ну еще и погода постаралась- солнце целый день и +12 , конечно не могло не порадовать. Еще немного времени и огороды призовут все наши силы и здоровье, а пока еще спокойно можно посидеть перед монитором и наслаждаться любимыми сериалами. Досматриваю"кости"-9 сезон. Одним глазом на монитор, другим на то что вяжу, вернее уже связала. А наваяла я вот что:


Фотографии сделаны вечером вчера, а сегодня целый день льет дождь-опять таки нелетная погода для фотосессии. Как могла эксплуатировала фотошоп. Так, что есть то есть. Пуловер немного зимний я бы сказала, но это из серии "сани летом". На следующую зиму я в обновке. Я его назвала "Голубая ассиметрия". Модель из просторов моей фантазии. Связан из полушерсти, но довольно большими спицами поэтому приятно рыхловат.  Специально под этот пул был куплен комплект белья, это же тоже радость!? На нижнем фото самый настоящий цвет.  Всегда, когда заканчиваю очередную вещь, то чувство гордости прет: что не бросила на полдороге, довязала, посшивала  и меньше вопросов "Что одеть?" Какая я умничка, правда?



Ну вот такие радости-приятности у меня. И вам всем желаю радости каждый день.




4 комментария:

  1. Умничка. не бросила, довязала!
    Прямо такой фиалковый... И глаза у тебя с таким же оттенком.
    Радостной недельки тебе, дорогая!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо. Точно фиалковый,что то мне в голову не пришло что он фиалковый. Вообще то подбираю всегда себе теплую тональность, а тут решила купить нитки под цвет глаз. И тебе много радостных моментов. А сегодня международный день счастья!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Ответы
    1. Мариночка, спасибо большое. Но лучше на ТЫ, ага?

      Удалить