понедельник, 23 февраля 2015 г.

Радости 2/12 или настроение в сиреневом тумане.

Ну какие у меня радости? Отдыхаю, сказали сверху "Ирина, хватит работать, ты не лошадь-отдохни". Короче, опять без работы. Нет, домашней всегда хватает, а если руки из правильного места растут, то и им работы тоже хватает. Я вообщем то придерживаюсь правила "Что не случается, все к лучшему".....вот значит для чего то это все и происходит. Надо только правильно увидеть и сделать выводы. Время зря не теряю - вяжу.
Вот фотки пула, о нем рассказывала в прошлом своем сообщении. Все просто, но в этом вся  прелесть:
А почему сиреневое настроение? 

Итак, решила сделать своей покрестнице подарок рукодельный, но в этом году вязальный. У неё 1 марта день рождение 4 года аж стукнет! Собрала ниточки с прошлых вязалок, не люблю когда нитки лежат без дела. И на новую вещь мало и в том же цвете никто ничего не захочет. Розовые 100 гр.  от этого самого пула (смотри выше) , сиреневые двух оттенков - вязала старшей в прошлом году  снуд и шапку, осталось порядком около 200 гр. Включила фантазию и думаю получилось неплохо. Честно сама от себя такого не ожидала. Вспомнила немного вышивку гладью, ну для девочки ведь. Как же без цветочков и листочков. Смотрите сами:



 А это милый мыша связался во время просмотра Оскара, сегодня ночью и получил имя Оскар. Уже уехал на новое место жительство г. Тернополь. Так, что с сиреневыми остатками покончено, устала я от них. Хочу желтого, зеленого и красного. Хотя нет, сначала довяжу голубенький для себя любимой, но об этом в следующий раз.


Ну все на этом  пока, пока.

5 комментариев:

  1. Ты говорила - исправила настройки. Не получилось, наверное, не видно твоих записей... Это просто решила зайти в гугл и проверить твою запись.... И точно! Свежий пост.
    Пул классный, мыШ ржачный, сарафанчик девочковый-девочковый.
    Без работы, конечно, не айс... Но, значит так надо! Скоро лето, пора рассаду сеять.

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, не надо про огород...не мое это. Тем более когда понимаешь насколько сельский труд бесплатный. Если можно заработать нормальные деньги и купить и ту самую картошку и все остальное и не напрягать спину. А то, что у нас сейчас делается я думаю знаешь, страшно жить. Магазины пустые, минимальной зарплаты хватит на мешок сахара и все!!! Так что я руки не опустила, а занялась поиском работы более серьезно. Как только сразу дам знать. А ты заглядывай- себе кофточку заканчиваю, через недельку думаю написать. А что делать с теми настройками????? Не могу понять где я тут нагрешила. Никто меня не видит не ты одна, хотя смотрю народ прибавляется....так видимо случайно заходят. Спасибо за коммент. хоть один человек прочитал мой опус....не так обидно.... А то как в пустыне одна((((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну тут я с тобой не соглашусь - у вас там счас ситуация жуткая, я бы огородик посадила. Работа - смысл? У мамы сейчас пенсия 30 долларов. Ну подравняют цены под доллар - и что она купит?...У брата с зарплатой не лучше - аж 60 $. Не, тут подсобное хозяйство выручит их... Они на лето в деревню с папой уедут, там и переживут дешевле, и к зиме картошки-моркови-капусты заготовят...

      Удалить
    2. Галя, если бы я была сама то возможно я бы так и думала. Но извини двое детей учатся и их в картошку не оденешь, и в автобусе картошкой не заплатишь.....Я ищу работу не за 60 доларов. Мне такая не подходит. Не хочу говорить заранее, если у меня что то получится сразу расскажу.

      Удалить
    3. Тоже правильно. Эх, жизня...

      Удалить