понедельник, 1 декабря 2014 г.

Привет....


Ну вот, я созрела, чтобы перед вами отчитаться. Сами понимаете - жизнь такая, что иметь работу за которую хорошо платят это счастье. Хоть счастье не в деньгах, зато без них никуда. Какая у меня работа? Я няня 8-месячного малыша  и помощница маме по хозяйству в одном лице. Да, в наше время есть еще люди, которые готовы платить немаленькие деньги  только, чтобы не пачкать руки и не видеть грязных памперсов. Тяжело, спросите вы? Очень. Подьем в 6, отбой в 22-00. Присесть получается, только когда кормишь малыша. В первые дни думала"куда деть ноги" так гудели и болели. А потом как то втянулась. 5-ого еду опять, уже на 2 недели, вахта, меняюсь с женщиной из Запорожья. Вот такая жизнь.
 Теперь о жизни творческой. Как вы понимаете, что теперь пошивушек и вязалок будет намного меньше. Я правда вязание брала с собой, но после трудового дня падала на кровать замертво. Какое вязание?
 Но!!! Может заказных изделий будет меньше, но желание детей -  этого  отменить нельзя. Так, что по приезду включила моторчик и вперед. 
 Сшила для младшей дочки кошелек. Так мне захотелось, чтобы был сшитый. Она              сначала упиралась, а когда его увидела то была на седьмом небе от счастья.

Сшила на заказ двое женских брюк, классика ничего интересного поэтому общий вид.


 Продолжаю ковырять пул для старшей. Знаете есть майка-алкоголичка, а это типа тельняшка-алкоголичка. Такая вся просторная, с широким вырезом. На весну в самый раз. Перед готов, зад-осталось пару см. довязать. Еще рукава. Надеюсь, что до Нового года успею.


   К сожалению не успею дошить то одеяло, что начала в СП у Маши. Но у меня есть то другое, незапланированное. Вот с ним я и участвую. Ну там же еще и победитель будет. 
     Ну вот, вроде и все. Мирных проблем всем нам.





5 комментариев:

  1. Няней я б не смогла, это ж так сложно с чужим ребенком с утра и до вечера! Сил и терпения Вам!
    Кошелечек симпатичный, полезный и теплый)

    ОтветитьУдалить
  2. Ира - от скажи мне - почему не вижу твои новости у себя в блоге???Маразм какой-то.. Попробовать еще раз подписаться на тебя, что ли....
    Няней -- это жесть... Ответственность неимоверная.... Сил тебе!
    Пул хорошенький такой по цвету....
    А клатч-кошелек прямо прелесть прелестная! И чего дочка сначала упиралася??? Чудо же!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не получается ничего. Последняя запись - 4 недели назад(((( Ладно - буду на гугл+ отслеживать, че делать-то...

      Удалить
    2. Спасибо Галюня. Я то понимала какой кошелек должен получится, а она думала что будет просто маленькая косметичка. А когда увидела готовый, то говорит: Он же настоящий))) По поводу работы- жесть, не то слово. Но когда ты понимашь, что приехала домой и за 10 дней получила больше чем минимальная зарплата на Украине, и ты можешь позволить купить себе и детям, и не смотреть в их грустные глаза, что денег нет(((:....жесть улитучивается и приходит радость)))
      А мой блог наверное никто не видит, раньше после публикации хоть коменты и было понятно я ЕСТЬ, а сейчас тишина. Это я наверное приобрела прозрачность. Но я не знаю куда зайти и что нажать .

      Удалить