понедельник, 18 августа 2014 г.

.....продолжение гардероба, для колоритной дамы.

Привет всем. В прошлой публикации речь шла о пошитом мною заказе для женщины нестандартных размеров. Вот вчера я дошила еще два платьица для неё. Ткань, как я понимаю лучше подходит для постельного белья, но за неимением лучшего.....есть, что есть. Да и к тому же весь ЭТОТ гардероб предназначен для домашнего использования. И кто сказал, что из этого леопёрда получился плохой сарафанчик.
   А из ткани в цветочек получилось неплохое платье. Рукава реглан, собраны на резинку и по горловине тоже резинка, я даже фото такое сделала, чтобы видно было "советскую" резинку. У клиентки такая чувствительная кожа, что она чувствует малейший намек на синтетику. 
Очень неудобно такие вещи, такого размера фотографировать. Ни на манекен не одеть, ни на плечиках не сфотографировать. Поэтому прошу прощения, все фото в "лежачем" состоянии.
Итак: 

Сарафан: накладные карманы и горловина отделаны черной обтачкой,пройма отделана черной бейкой.

По низу изделия треугольные вставки, делаем типа "годе"
Общий вид лифа, поясок тоже черный из той же ткани.
А это цветочки.


А вот и горловина и та самая резинка.
 Ну вот, как то так. Спасибо, что зашли в гости. До очень скорой встречи. Тьем-тьем.

3 комментария:

  1. Классные халатики-платья. Моя мамуля тоже любит дома такие носить...

    ОтветитьУдалить
  2. Красивые обновы, с фантазией))). Ирина, какая молодец, ведь таким женщинам так сложно найти хорошую и красивую одежду.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, девочки. Да, хотелось бы сшить для такой дамы, что то посерьезнее. Деловой вариант или вечерний. Может наше сотрудничество и продолжится.

    ОтветитьУдалить