пятница, 27 декабря 2013 г.

Итоги года уходящего....планы на ближайшее будущее.

Здравствуйте всяк сюда входящий и меня читающий. Это последний пост этого года. Моему блого-домику на данный момент всего 5 месяцев. Но у меня аж 10 постоянных читателей и 35 подписчиков в Google. Спасибо вам мои дорогие.  Мой день начинается  с вами коллеги-рукодельницы и спать не лягу пока не просмотрю-кто? что? как?....я черпаю тут новые идеи и вдохновляюсь на творчество. После просмотра многих вязальных блогов у меня появилась новая страсть-так хочу вязать, что не передать словами. Придеться переписать шапку моего блога: я теперь и вязалками хвалюсь.
   Последние дни года уходящего: был срочный заказ на пальто. Такой срочный, что фоток нет ни одной. Модель клиентка выбрала в интернете, показала мне на своей страничке в одноклассниках. Была всего одна примерка и пальто в готовом виде отдала через 3 дня. На манекене дома не смогла сфоткать: пальто 40 размера, модель типа распашонка-прямое с рукавами "летучая мышь". Одела на свой манекен, а оно стоит как чучело на огороде-руки раскинуло. Дело в том, что клиентка купила неудачный к данной моделе подклад, я не знаю как называется, но очень плотный и жесткий. Поэтому рукава на манекене не лежат, а стоят. Думала, что сфотографирую на клиентке, а она его забирала в состоянии ужасного гриппа. Как я могла её заставить фотографироваться. Вам остаёться просто мне поверить. Вот так перед самым новым годом мне пришлось усердно поработать (последнее время заказы меня обходят стороной) и заработала на подарки своим детям и покрестнице.
     Сегодня делала итальянскую уборку: выкинула из шкафа всё, что не ношу, что требует переделки, а руки не доходят, только пылиться всё не один год, сделала ревизию своих вещей: носить нечего, надо вязать ещё и ещё. И шить, много шить. А то всё детям и детям, а мама то голая практически.                                                               Мой"хомяк"сделал ревизию своих запасов, красивенько всё поскладывал на полочке......сидит и радуется.
           Когда то прочитала, что надо загадать и записать 12 желаний и они должны!!! сбыться. Итак:
    1. Связать себе изделие (пока не знаю, что) цвета "Тиффани", главное , что нитки уже есть:
    2. Связать кардиган, вот из этих ниточек:
    3.Сшить младшей дочке спортивный костюм.
    4. Очень хочу "маленькое черное платье, даже фасончик уже в голове, но пока нет ткани.
    5.Хотелось повторить пару моделей Виктории Бекхем, ну очень мне нравяться её платья.
    6. На самое ближайшее время закончить хвосты: коврик для коридора, покрывало в стиле"пэчворк"
    7. Ребёнок просит сумку в школу, новую, не как у всех.
    8. Хочу на свой день рожденья-в день космонавтики-обьявить "КОНФЕТУ"....
.........всё на ближайшее время хватит, а остальное потом (главное , что они у меня в голове записаны).
        Я очень рада, что в моей жизни появились Вы. И в следующем году мы опять будем вместе шить, вязать, вышивать и радоваться жизни. Я желаю всем нам хорошо встретить Новый год, удачно его начать, реализовать все наши хотелки и желалки и чтобы мы и наши близкие и родные были здоровы!!!


                                           Спасибо за внимание. До следующей встречи.




    

4 комментария:

  1. Ирина, спасибо за поздравление! Интересно было почитать , как прошел год и какие планы на будущий год. Улыбалась, когда читала про ***появилась новая страсть-так хочу вязать, что не передать словами****, это у нас у всех у вязальщиц! Я так постоянно испытываю вязальный голод))))

    Я тебе желаю в следующем году счастья, благополучия тебе и твоей семье и конечно же творческого вдохновения и только успехов в нашем любимом деле!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ирина, добрый вечер !!!
    Не знала где лучше написать-решила тут )))
    Как у вас с шалью дела обстоят ?
    Получается ли ?
    Если что-давайте я камеру настрою-попробую по скайпу объяснить-в режиме он-лайна ?

    ОтветитьУдалить
  3. Алевтина спасибо за беспокойство. Подводит почта....жду ниточки....Я взяла маленький моточек не нужных мне ниток и начала учиться на них.Дошла до 7 ряда, сверила по фото-что то не то...потом дошло до меня в чем дело.... К схеме надо приплюсовать ещё по 3 петли крайние, те что образуют гипотенузу. А я их не учла, короче напутала все и распустила. И мои нитки пробные были достаточно толстые, чтобы виден был узор. Теперь дождусь Кауни и с учетом своих ошибок начну снова, если возникнут вопросы я обязательно обращусь.

    ОтветитьУдалить