воскресенье, 18 мая 2014 г.

" День города"

Привет всем меня читающим.  17-18 мая был праздник нашего города. Мы с дочкой приехали днем, поели мороженого, сахарной ваты, нанюхались запахов шашлыка и жареной картошки. Посмотрели на выставку народных промыслов. Поглазели как танцуют детки. Настроение у людей праздничное. Кругом звучит музыка. И даже мыслей нет, что где то военные действия. А для тех кто не верит, что у нас все в порядке то посмотрите на мои фотографии и найдите хоть одного человека с оружием. Или может вы найдете "бендеровца"?...Я их у нас не видела . Так, что приезжайте в гости и не верьте, тому, что показывают у вас на ТВ. Кстати на фото дочка в том тренче ( о нем речь шла в предыдущем посте), а я выгуливаю новые брюки. Отдельного поста о брюках не делала - классические, без всяких "штучек", черные и в пир, и в мир.
Итак фото:
Забыла добавить, что в эти дни у нас проходят соревнования на воздушных шарах, можно и покататься, но удовольствие не из дешевых: за одного человека 150 грн.


Центр города  ул.Соборная.

Гостиница "7 дней"

Наш " Белый дом"

Парк танкистов.






Дорога в Старый город, все мероприятия происходили в основном там. Много машин по обочинам, потому, что в ту сторону ограничили поток транспорта, чтобы людям не мешали машины.



Сахарной ваты хватило нам на двоих.






Самая большая турка в мире была зарегистрирована в Книге рекордов 

Добавьте подпись

В таких сковородочках жарят картошку.

Все в шашлычном дыму.


Очень колоритный продавец. Приехал аж с Ивано-Франкивской области.

Сувениры с Каменец-Подольского.





ПРИЕЗЖАЙТЕ В ГОСТИ, МЫ ВСЕМ РАДЫ!!!!!!!!!!!!!

4 комментария:

  1. Как здорово, Ира! Город ваш - с очередной датой, вас - с праздником. И скажи мне - как называются жители вашего города?Каменоподольчане???
    ДядькО с Франковска - ох))) Наверно пчелы его так искусали или отчего так распух?))))
    Доча с мамкой такие красотулечки!
    Про "бендеров" - ой молчи, не надо((( Я ваще думаю что идет просто информационное раздраконивание друг друга....

    ОтветитьУдалить
  2. Жители - кам;янчане (не знаю где найти апостроф).Спасибо за красотулечек - я так поняла это мы?Так надоели эти будни, работа, огород - вот и решили отдохнуть.

    ОтветитьУдалить
  3. Ира, а у меня сын старший в тут служил, а мы к нему ездили на присягу, видели всю эту красоту.

    ОтветитьУдалить
  4. Я тебя "засалила" в эстафете. Сходи ко мне в блог))) http://marysinakamorka.blogspot.com/2014/06/liebster-blog-award.html

    ОтветитьУдалить