четверг, 12 декабря 2013 г.

"А сапожник то с сапогами...... или В чем встречаем Новый Год?"

Приближается, нет прямо таки скачет к нам Новый 2014 год. Год синей, деревянной лошади.                               
                               

 В чём встретить,чтобы лошадка была в новом году ко мне благосклонна. "Пролистала" интернет и сделала вывод должно быть ярко, блестяще, синий цвет приветствуется, ну у кого в другом цвете платье тоже не плохо.                                                                                                                

  
Желательно на голове иметь внушительную "гриву".


И тут меня озарило, а я то готова к встрече Нового года. Платье и цветом и блеском-то, что надо. И "грива" на месте...хоть в хвост, хоть "распустила Дуня косы" . Платье было сшито 3 года назад по поводу крестин. Я была великолепна, такой крёстной сельская церковь ещё не видела, бабульки были в шоке. Я была в синем вышитом бисером платье, на голове соответствующего цвета шарф, платок, палантин- всё в одном лице. Ну прямо"по-БАГАТОМУ". Платье лежало, лежало и дождалось 2014 года. Чему я очень рада. На фото я два года назад, так что "грива" сейчас ещё длиннее. Сфотала платье на манекене,но оно там так страшно висит, манекен то 42 размера,а я то.....красивая.



Палантин прилагается. Я его очень люблю и эксплуатирую регулярно, ношу с черным пальто -очень ярко и эффектно. Ну, а как у вас девчата с  одеянием на Новый год? Самое главное хорошего настроения, улыбку одеть на лицо и хорошей компании. 

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.


9 комментариев:

  1. Ого! Оцэ так точно - ПО-БАГАТОМУ!
    Молодец, Ирочка, платье суперское, ты - еще лучше!
    А я... Гривы нет)))) Скоро налысо ваще постригусь!(вспомнила на днях Бритни Спирс)
    Встречать буду в синих джинсах)) И в деревянных сабо! Ну + блестящая майка. Как-то вот так.
    P.S. Я тебе там дала ссылку на мастеркласс по шалям.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой,расмешила Бритни. Я вообще то не очень переживаю,в чем?....это в этом году просто случайно совпало. А ссылку я видела,заходила . Но надо не читать,а купить нитки и сразу пробовать вязать. Хотя после чтения космоса меньше не стало. Спасибо за комплимент.

      Удалить
  2. Очень красивая ткань и чудесное платье! Оказалось, что у меня сразу 2 синих вечерних платья - вся в раздумьях, какое надеть))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,лучше такой выбор, чем совсем одеть нечего.

      Удалить
  3. Ирина, для нового года самое оно!
    И про гриву хорошо подмечено, я тоже хочу прическу с начесом надо лбом. А платье синее и уменя в запасах оказалось:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не всегда так получается,но в этом году будем соответствовать . А вдруг лошадку задобрим и следующий год будет удачным..

      Удалить
  4. Здравствуйте, Ирина! Приглашаю Вас принять участие в фотоигре «Аппетитное фото» у меня в блоге. Поддержите вкусный флешмоб для создания аппетитной галлереи! ;-)
    Участие в фотоигре - возможность заявить о своём прекрасном блоге потенциальным читателям, показав аппетитную фотографию готового блюда! ;-)
    Используйте переводчик, при необходимости (вверху боковой панели)

    ОтветитьУдалить