среда, 20 ноября 2013 г.

А у меня ....СНУД.

Приветствую вас мои читатели, постоянные и случайно зашедшие. Мне очень приятно, что число зашедших в гости растёт с каждым днём. Вам у меня интересно? Надеюсь, что да.
Представляю вашему вниманию свою последнюю хотелку-рукоделку СНУД. Связала для себя любимой. Собиралась купить ниточки "Не знаю на что, но на что-нибудь" и прийдя в магазин, поняла, что всё...пропала, сейчас куплю или всё или ничего. Потому, что выбрать среди того разнообразия невозможно. И тут мой взгляд упал на одиноко лежащий моточек ниток. 
-"Это последний моток, таких ниток уже нет в продаже": сказала продавщица.
Я поняла - он мой. Во- первых нравится многообразие цветов в мотке и там присутствует теплый цвет, а мне до лица надо "теплого" цвета нитки.-"У вас получится отличный шарф": предположила продавщица.Ну, допустим шарф мне не нужен, а вот связать снуд можно попробовать. Вязала мохер первый раз в жизни-понравилось, но один минус, он же плюс. Вязать надо в "чистую" без переделок, ой как трудно распускаються ниточки, если вдруг,  что то не то. Поэтому надо вязать по готовым схемам (уже думаю кто следующий на очереди ) . Моя схема была простая 120 петель, лицевая гладь в конце 20 рядов резинкой 1х1 это будет отворот, когда снуд буду одевать на голову. Представляю фото в двух цветовых вариантах : с черным пальто , и с пальто цвета фуксии. Оба варианта мне нравятся. А вам? Хотела учавствовать в " Снудомании", и не помню, где видела то обьявление. Ну, да ладно.








Это нитки из, которых был связан мой снуд и спицы рядом. Этикетка отреставрирована.
В моей голове зреет очередная авантюра из серии "вязание". Знаю только одно, авантюра цвета "Тиффани"  к чему бы это?

2 комментария:

  1. Очень хорошенький снудик!
    А чего ты там про авантюрку, а???

    ОтветитьУдалить
  2. Авантюра это "хочу то не зная ,что"....хочу связать что то цвета "тиффани", а что это будет не знаю...не родилось пока ничего в голове. А ты подумала про "конфетку"?.Я пока не готова, очень мало у меня пока читателей, да и с почтой международной проблематично. Может на годовщину блога я созрею.

    ОтветитьУдалить